Valor nutricional de la leche

Para aprovechar al máximo uno de los alimentos más completos que nos provee la naturaleza, es muy importante conocer el valor nutricional de la leche.

Por los nutrientes, minerales, proteínas, vitaminas y agua que aporta al organismo, la calidad de la leche es muy reconocida en el campo de la salud. Es considerada como un alimento muy importante para el ser humano no solo en la tapa de crecimiento, también en la nutrición por el resto de la vida.

Estos son algunos beneficios del valor nutricional de la leche:

  • Es un alimento completo.
  • Es fuente importante de vitaminas.
  • Previene la osteoporosis.
  • Mejora los niveles de colesterol sanguíneo y presión arterial.
  • Provee lactosa, grasas y proteínas de calidad.
  • Ayuda a mejorar la flora intestinal.

Para obtener una alimentación balanceada, es necesario incluir también en la dieta: verduras, cereales, carnes, agua y frutas enteras o en jugos, la bebida FruttiFrizz de Centrolac en sus diferentes sabores: Manzana, uva, fresa, pera y fruit punch es una buena opción.

Para aprovechar la calidad de la leche, los expertos recomiendan en adultos, tomar de 2 a 4 raciones diarias y para niños, adolescentes, lactantes y adultos mayores, de 3 a 4 raciones diarias para poder recibir el valor nutricional de la leche que el organismo necesita.

Mapa del Sitio